揭阳市市委常委、统战部长庄建儿慰问许洁平牧师

本文由 adm1 于 2017-1-24 18:50 发布在  新闻资讯    

      2017新春来临之际,揭阳市市委常委、统战部长庄建儿携同市民族宗教局局长李丽梅、副局长方创旭前往广州广东协和神学院慰问揭阳市基督教两会主席(会长)许洁平牧师送上节日的问候和祝福,受到许洁平牧师热情招待,与庄建儿常委等领导进行亲切的座谈。

     在慰问活动中,许洁平牧师十分感谢市领导的关怀和祝福,分别介绍了揭阳教会的情况和广东协和神学院的办学情况,表示将继续发挥两会组织管理的作用和利用神学院这平台,全面认真学习和贯彻党的宗教工作基本方针,依法开展各项事工,带领全市信徒营造良好社会风气释放正能量。庄建儿常委表示将继续重视支持宗教团体开展工作、关注信教群众生产生活中的实际困难,尽最大能力为宗教界排忧解难。

发表评论:

最新评论
粤ICP备15051461号 粤公网安备 44520202000304号