2018年潮汕四市教会联席会议

2018年潮汕四市教会联席会议

本文由 adm1 于 2018-7-14 16:00 发布在  新闻资讯    

2018年潮汕四市教会联席会议
      2018年6月26日,广东省基督教两会在揭阳市榕江大酒店召开“潮汕四市教会联席会议”,出席本次会议有省基督教三自爱国会主席梁明牧师,省基督教协会会长樊宏恩牧师以及汕头市、潮州市、汕尾市、揭阳市四市的基督教两会负责同工共18人。
      会议由省三自会主席梁明牧师主持,与会同工围绕着“学习和遵守法律法规方面的反思;抵御境外渗透方面的反思;完善和执行教会规章制度方面和反思。”三个问题进行了讨论和探讨。首先,各市代表围绕这三个主题各自所开展的工作做了汇报,让每位参会者能了解各市的基本情况,下午,各市代表自由发言,各抒己见,代表们深刻地反思以上的问题,大家都认为对以上三个问题有了新的认识和理解,有助以后事工的开展。

      最后,由省民族宗教委副主任关彩霞女士总结发言,关主任肯定了会议所讨论的问题切合当前形势和教会的实际情况,召开这样的会议对于办好教会有很大的助力。教会开展活动要有法可依,要使境外渗透无法生存,并且开展事工有章可循,这是教会活动有力的保障。

四市 1.jpg

最新评论
粤ICP备15051461号 粤公网安备 44520202000304号