揭阳市基督教会重建世光堂奠基感恩崇拜暨重建世光堂奠基典礼

本文由 adm1 于 2020-8-31 10:27 发布在     

        2020年8月21日晚上八点,在揭阳市基督教会真理堂举行重建世光堂感恩崇拜。来自揭阳市区第一、三、五圣诗班以及特邀献唱嘉宾刘筝老师为重建世光堂奠基献上颂赞,荣耀归与神!感恩崇拜由揭阳市基督教三自爱国会副主席、真理堂主任蔡悦欢牧师主持,广东省基督教三自爱国会主席樊宏恩牧师和揭阳市基督教三自爱国会副主席、世光堂主任黄晓婷牧师作感恩祷告,广东省基督教协会副会长雷玉明牧师以《万民祷告的殿》为题分享,最后感恩崇拜在揭阳市基督教三自爱国会主席许洁平牧师的祝福中圆满结束。

奠基7.jpg


      2020年8月22日上午,揭阳市基督教会重建世光堂奠基典礼在新堂址顺利举行。广东省人大常委、广东省基督教三自爱国会主席樊宏恩牧师、揭阳市民族宗教事务局局长方创旭先生、宗教二科科长洪金荣先生、榕城区民族宗教事务局局长彭伟斌先生、广东省基督教协会常务副会长雷玉明牧师等领导嘉宾100多人一起共同见证了这一历史性时刻。奠基礼由揭阳市基督教三自爱国会副主席、世光堂主任黄晓婷牧师主持,揭阳市基督教三自爱国会主席许洁平牧师介绍了筹建的过程,领导嘉宾为重建世光堂项目培土,典礼在雷玉明牧师的祝福声中圆满结束。

奠基感恩4.jpg


     揭阳市基督教世光堂因位于榕城区中部片区棚户区改造范围,被列入改造项目。揭阳市基督教三自爱国会、市基督教协会和广大信徒群众认为棚户区改造项目是一项民心工程、德政工程。为响应区政府号召,支持棚户区改造建,揭阳市基督教两会于2017年1月23日与榕城区房屋征收管理办公室签署《房屋征收补偿协议书》(协议号1768号),并主动配合改造办公室的拆迁工作,如期拆除旧堂。2020年3月31日新世光堂完成建设用地的所有手续,顺利拿到不动产权证书,现在全面完善建设开工手续。

发表评论:

最新评论
粤ICP备15051461号 粤公网安备 44520202000304号