广东省揭阳基督教神学培训中心举行2020届结业典礼

本文由 adm1 于 2021-1-23 15:36 发布在     

2021年1月16日上午,广东揭阳市基督教神学培训中心因疫情而延迟的2020届结业典礼,在严格做好各项防控措施的前提下于揭阳市基督教东山堂举行。揭阳市基督教两会主要负责同工和神学培训中心全体师生及部分学生所属教会同工近200人参加了典礼活动。本届共有包括广东协和神学院揭阳神学延伸班、本部神学进修班、神学提高班及艺术班的63位同学结业。

        结业典礼由揭阳市基督教两会副主席、副会长兼总干事、神学培训中心主任黄晓婷牧师主持。典礼在奏唱庄严的国歌开始,培训中心学员献唱了《青草地之歌》、《十架的呼唤》等诗歌,表达了他们愿以青春奉献归主的心志。揭阳市民宗部门的领导出席典礼并作指导讲话。广东省基督教三自爱国会主席樊宏恩牧师在典礼上讲话时要求大家持续抓好常态化疫情防控;神学培训中心要坚持正确的办学方向;勉励学员要发扬爱国爱教优良传统,坚守起初奉献心志,不断学习装备,提升自己,做时代的好工人。广东省基督教三自会常务副主席、广东协和神学院院长、揭阳市市基督教两会主席许洁平牧师在典礼上致辞并颁发结业证书。许牧师对各级党政部门和省基督教两会一直以来对揭阳神学培训中心的关心和大力支持表示衷心的感谢。学员代表也在典礼上发言致谢。

     在典礼前的灵修中,广东省基督教协会常务副会长雷玉明牧师以《等候主的必然有福》为题,劝勉学员在特殊环境中要忍耐等候,清楚明白神的旨意,预备自己更好为主所用。

 

最新评论
粤ICP备15051461号 粤公网安备 44520202000304号