揭阳市基督教两会学习贯彻全国宗教工作会议精神

本文由 adm1 于 2021-12-15 15:28 发布在  新闻资讯    

         2021年12月14日下午,揭阳市基督教两会组织了两会领导班子成员、监事会成员、各县(市、区)基督教两会负责同工和培训中心师生学习贯彻全国宗教工作会议精神,市委统战部相关负责同志参加了学习会。

宗教会议3.jpg

学习会由市基督教三自爱国会主席、协会会长许洁平牧师主持。许牧师强调:2021年12月3-4日,全国宗教工作会议在北京隆重召开,时隔五年,再次召开全国宗教工作会议,体现了以习近平同志为核心的党中央对宗教工作的高度重视。习近平同志的重要讲话全面总结了宗教工作的成绩经验深入分析宗教工作面临的形势任务,系统阐述了新时代宗教工作的新思想新理念新战略,明确了坚持我国宗教中国化方向、做好新时代宗教工作的指导思想、战略目标、重点任务和政策举措,具有很强的政治性、思想性、理论性,是指导新时代宗教工作的纲领性文献,为做好新时代宗教工作指明了前进方向、提供了根本遵循。我市基督教两会、各县(市、区)基督教两会、各堂会要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合实际抓好落实,开创我市教会工作新局面,为全面建成社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

宗教会议2.jpg


最新评论
粤ICP备15051461号 粤公网安备 44520202000304号