揭阳市宗教团体联席会议在榕城召开

本文由 adm1 于 2022-4-21 15:29 发布在  新闻资讯    

        2022年4月17日下午,由揭阳市基督教两会主办的揭阳市五大宗教团体联席会议在榕城区召开。揭阳市五大宗教团体的主要负责人共16人出席会议。揭阳市委统战部副部长、市民宗局局长方创旭应邀出席会议并讲话。

团体联合会议1.jpg

      揭阳市基督教三自爱国会副主席黄晓婷牧师主持本次会议。会议总结交流了近阶段揭阳市宗教领域疫情防控、安全生产工作经验,指出仍存在的问题,并就今后的工作作了谋划。揭阳市基督教协会副会长林晓兵牧师在会上向大家汇报揭阳市基督教界近期疫情防控及落实人员“应检尽检”核酸检测和疫苗接种情况。

团体联合会议2.jpg

       会议还学习了《互联网宗教信息服务管理办法》《宗教活动场所财务管理办法》等法律法规,并举行“铸牢中华民族共同体意识”宣讲活动。

       本次五大宗教团体联席会议有利于各宗教的相互交流,整合资源,统一思想行动,凝聚智慧力量。

       市委统战部相关负责同志出席了本次会议。



最新评论
粤ICP备15051461号 粤公网安备 44520202000304号