揭阳市基督教神学培训中心举行2022年结业典礼

本文由 adm1 于 2022-6-7 15:51 发布在  新闻资讯    

2022年6月3日上午,在严格做好各项疫情防控措施前提下,揭阳市基督教神学培训中心在揭阳市基督教东山堂举行2022年结业典礼。省基督教三自爱国会主席樊恩牧师、省基督教协会会长郭云牧师、省基督教三自会常务副主席许洁平牧师、省基督教协会常务副会长雷玉明牧师、省基督教两会秘书长兼总干事林恩灵牧师、省基督教协会副总干事庄巧平长老、市民族宗教事务局吴汉明副局长等领导出席典礼。揭阳市基督教两会主要负责同工和神学培训中心全体师生等近150人参加了典礼活动。

结业典礼由揭阳市基督教三自爱国会副主席、协会副会长兼总干事、神学培训中心主任黄晓婷牧师主持。典礼以奏唱庄严的国歌开始,培训中心学员献唱了《青草地之歌》、《主啊求你差遣我》两首诗歌,表达了他们甘心被主差遣,为主所用的心志。

2022年培训中心结业.jpg

许洁平牧师在典礼上致词,感谢省基督教两会和揭阳市、区各级党政有关部门一直以来对揭阳神学培训中心的大力支持和关怀,并勉励结业的学员忠心爱主,尽心服侍,做一位遵纪守法、爱国爱教的教职人员。

在典礼前的灵修中,林恩灵牧师以“凡事长进”为题,劝勉学员要在信心和爱心、智慧和身量、恩典和知识上一齐长进,预备自己更好服侍主。

本届有广东协和神学院揭阳神学延伸班、本部神学进修班及神学提高班共77位同学结业。

2022年培训中心结业合影.jpg

最新评论
粤ICP备15051461号 粤公网安备 44520202000304号