普宁市基督教召开第六次代表会议

本文由 adm1 于 2020-8-8 15:16 发布在     


        2020年8月6日,普宁市基督教在基督教乌石堂召开第六次代表会议,来自全市24间堂(点)共有105位代表、领导和嘉宾济济一堂共商普宁教会大事。
       会议在雄壮的《国歌》声中拉开了序幕,会议听取和审议了普宁市基督教两会第五届《工作报告》,审议通过新修订的基督教两会《章程》,会议选举了新一届两会领导班子,李少春牧师当选为第六届基督教三自爱国会主席、教务委员会主任;陈晓明当选第一届监事会监事长。
       省基督教三自爱国会主席樊宏恩牧师、市民宗局副局长吴汉明、市基督教两会主席许洁平牧师、普宁市民宗局长钟建丰等领导应邀出席本次会议。樊宏恩牧师、吴汉明副局长、许洁平牧师、钟建丰局长分别做了讲话。
       会议号召,全市同工同道要继续高举爱国爱教的旗帜,谨记新时代对我们的要求,珍惜大好的形势,努力依法依规做好教会工作,坚持基督教中国化方向,使我市教会与社会主义社会相适应。遵守圣经教训,牢记使命,团结进步,为民族团结,社会发展和祖国统一多作贡献。

      会议在黄晓婷牧师做闭幕祷告中顺利闭幕!

微信图片_20200808153018.jpg

发表评论:

最新评论
粤ICP备15051461号 粤公网安备 44520202000304号